Typisch Wendl: Handwerk seit 1932

Backen ist und bleibt Natur. Bereits seit 1932 steht die Leidenschaft für gutes Brot in der Konditorei und Bäckerei Wendl an erster Stelle. Und in der Natur der Sache liegt es, dass hier Convenience-Artikel keine Chance haben, sondern die althergebrachten Rohstoffe zu wertvollen Produkten veredelt werden. Schon immer machte natürlicher Sauerteig die Wendl-Qualität aus, wesentlich intensiviert wurde die sogenannte »Vorteigführung«.

Die Lust am Ausprobieren und die Wünsche der Kunden bringen »Renato«, »Olivia« und manch anderen »Pfundskerl« in die Geschäfte und schließlich in die Brottüten. Mehr-Nähr-Wert für eine gesunde Ernährung. Also lassen Sie sich unsere Brote ruhig auf der Zunge zergehen und entdecken Sie die Brotkultur neu.

All unsere Brote haben sich einem gründlichen Test unterzogen. Das Ergebnis: Sie alle wurden für Mehr-Nähr-Wert befunden. Durch das unabhängige Institut
Dr. Appelt GmbH & Co. KG werden regelmäßig Warenprüfungen und Qualitätskontrollen durchgeführt – und wir garantieren Ihnen, dass Sie sich auf unsere Produkte verlassen können. Typisch Wendl. Handwerk seit 1932.

 
 
 

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Unsere ausgezeichneten Brote

Hier wird nicht gekrümelt, sondern ausnahmsweise geklotzt – schließlich sind unsere Brote ausgezeichnet. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. So haben unser »Leipziger Kornback«, unser »RoggStar®« und unser »Steinofenbrot« das Prädikat »Sehr gut« erhalten. Außerdem kann sich die Konditorei & Bäckerei Wendl zu den besten Bäckereien in Deutschland zählen und freut sich über die Nennung im Feinschmecker 2013. Guter Geschmack, echtes Handwerk und neue Ideen zahlen sich eben aus – und zeichnen all unsere Brote aus. Egal ob Klassiker, Rustikale oder Ausgefallene. Egal ob Bewährte, Ausgezeichnete oder Kundenlieblinge, sie alle finden ihren Weg in den Brotkorb – und liegen dort ganz ausgezeichnet.